Maaf bun kali agak jorok, saya mau nanya bun kalo keluar darah sprti itu kira2 wajar atau bahaya g

Usia 7 minggu 6 hari

Maaf bun kali agak jorok, saya mau nanya bun kalo keluar darah sprti itu kira2 wajar atau bahaya g
1 Tanggapan

sebenarnya selama kehamilan, kalau keluar bercak darah tidak ada yang wajar ya, Bun. lebih baik konsultasi dokter kandungan, agar lebih tau keadaan sebenarnya, dan apa yg harus dilakukan .

6mo ago

kondisinya skrang gimna bun?? udh priksa kah soalnya aku jga sma huhu