maaf jorok

Bun kalo udah keluar kaya darah haid sama lendir itu kira2 mendekati lahiran brapa hari lagi

3 Tanggapan

boleh periksa pembukaan ke tetangga yg bidan, jika masih 1-2 pembukaan tidak perlu khawatir karena pembukaan 2 masih awal jika sudah masuk pembukaan 5 keatas dan mengalami kontraksi 3 x dalam 30 detik lebih baik langsung ke puskesmas 24 jam, klinik persalinan

cobs cek ke bidan bun cek pembukaan. dulu aku kayak gitu bukaan 1

Langsung cek aja bun..siapa tau udah pembukaan

4y ago

Tp itu udah keluar flek...lebih baik priksa...drpd terjadi apa2