Hpl 14 april

Usia 6 bulan udh gx minum vitmn apa tdk apa" y bun

27 Tanggapan

alesannya knp? hrs minum smp bayinya lahir. bahkan saat menyusui kita jg disarankan ttp minum suplemen, spt suplemen kalsium.

klo kta dokter2 mah jgn slahin sya klo anknya ntar atau bunda nya knp2.. krn vitamin sm ttd itu pnting 🙏

saya telat minum 1x aja udh merasa bersalah sama baby ku😭 lebih baik gk minum susu daripada gak minum vitamin nya bun

Aku malah nggak minum vitamin bun.. cuma minum susu prenagen momy sehai 2x sama buah2an yg mengandung asam folat...

1y ago

Skrang mh udahh minum bun

Saya juga hpl 14 april bun, udh masuk 7 bln.. dan sya tetep minum vitamin , tp jrang minum susu dan ttd

sebaiknya tetep minum bun. tapi lebih baik konsul ke dokter juga ya. semangat bun💜

harus minum bun kita gtw yg kita konsumsi cukp g buat menuhin kebutuhn badan dan dede nya

ada yg hanya cukup minum folamil genio dan vitamin penambah darah dari puskesmas ga bun?

1y ago

Saya minum merk bio cal-95 bun. Awalnya untuk vitamin saya dikasih obgyn promavit tp kok muntah parah, saya ganti ke folamil agak mending bun.. kata obgyn saya mah mana yg cocok aja.. karna kandungannya sama” bagus kok.

vitamin diminum sampe melahirkan bun, bahkan menyusui tetep konsumsi vitamin .

kyk sy bun wktu itu gk mnium...skrg ajah udh 9bln sy udh gk lg mnum vitaminya