Hpl 14 april

Usia 6 bulan udh gx minum vitmn apa tdk apa" y bun

27 Tanggapan

justru akhir kehamilan Bun butuh lbh bnyk asfol dll.. Krn klo ngandelin dr mknn suka krg. Krn tm3 janin perkembangannya pesat bgt.. kebutuhan ibunya sndr jg bnyk, macem persiapan melahirkan dan menyusui. klo bs vitamin itu ttp dikonsumsi smpe menyusui nanti

sebenernya sih tidak apa" bun ya. tapi kalo anaknya kenapa" atau ada masalah sama kandungannya ya jangan salahin takdir. karena dengan vitamin, kalsium dan tablet fe juga termasuk ikhtiyar kita supaya anak kita baik" saja sampai lahir.

Tetap minum bun. Kalopun beli sendiri terlalu mahal, setidaknya ke Puskesmas biar dapat kalsium sama tablet tambah darah (yg mengandung asam folat dan zat besi) secara gratis kalo bunda pake BPJS.

semales2 nya aku minum vitamin setidaknya sehari sekali aku minum folamil Genio. cukup 1 kapsul aja kok. ayolah Bun kasian bayimu. beli folamil Genio aja, 150ribuan isi 30 kapsul, di apotek terdekat

Lebih baik minum sih bun.. paling engga folamil genio atau blackmores sehari sekali.. takutnya asupan gizi dr makanan yg di makan bunda msh kurang.. untuk perkembangan bayik jg nantinya sih bun

alasannya bun? kalau masalah faktor ekonomi.. minimal ke puskesmas tiap bulan.. nanti dapet TTD dan kalsium.. ya minimal 2 itu d minum.. dalam TTD juga udah ada asam folatnya..

harus ya si minum terus ya bun sampai menyusui nanti :) karena mengandalkan vitamib dari asupan yang kita makan aja gacukup bun

1y ago

gakpapa bun, aku pagi blackmores sama d3 dijeda 3jam kalsium lalu sebelum tidur zatbesi

vitamin itu sifatnya wajib..makanya di buku KIA ada jadwal minum vit..yg wajib tiap mlm di ceklis biar ketauan suka minum atau enggak...

Vitamin harus diminum full sampe lahiran Kalo anaknya kenapa2 nanti resikonya ditanggung siapa bund Jgn sampe nyesel dikemudian hari

sebaiknya vitamin di minum itu bagus buat anak bund... gak mau kan nanti kkpa2 sma bayi nyaa .. semoga sehat sampai Lahiran ya bund