.

Usia 6½bulan merangkak, duduk tegak, mulai berpegangan pada benda dan belajar berdiri. Ada yg sama kah? Banyak yg bilang kalo anak saya ga sabaran. Masih kecil udah pengin rambatan aja. Ada juga yg bilang jalannya cepet, tumbuh giginya nanti lama. Benar ga, bun? Cz anak saya emang belum tumbuh gigi

.
2 Tanggapan

Setiap anak tumbuh kembangnya beda2 kok bun. Perkembangan anak bunda normal kok, pas dengan usianya. Anak saya 6 bulan bisa duduk sendiri, 6 bulan stengah merangkak, 8 bulan baru tumbuh gigi. Kadang banyak yang ngebandingin perkembangan anak satu dengan yang lain. Tapi jangan terlalu diambil pusing bun, klo anak kita agak cepat atau terlambat perkembangan dr anak lainnya. Yang penting kita stimulus terus anak2 kita supaya tumbuh kembangnya baik.😊

Anak ku 6 bulan malah belum bisa duduk sendiri bun...