Izin bertanya y bucan,anak aku usia 5 bulan blm bs duduk, bb 8,5 apakah in msh normal

Usia 5 bln blm bs duduk

5 Tanggapan

gpp bun stimulasi trs aja dduk tripod, anak ku juga 5 bulan 8.5kg tp karna rajin stimulasi duduk tripod skr dia sudah bisa duduk sendiri untuk beberapa saat dan bisa duduk di kursi balon beberapa menit. utk persiapan mpasi nya. normal kok bun kl blm bisa duduk mandiri, anak saya jg masih hrs dibantu.

6mo ago

ok bun trmaskih sudh mnjawab pertnyaan aku🤗

Sama bun anak saya juga tgl 30 besok itu 5 bulan, tapi blom bisa duduk, bergulingpun jarang, anakku malah maunya berdiri tegak,

normal bun red flag duduk masih usia 9 bulan. masih dibawah 6 bulan justru lancarin dulu bergulingnya

6mo ago

ok bun,,trmaksih sdh mnjawab pertnyaan aku..🤗

sama Bun, baru seneng diajak duduk dia sama berguling guling

Anak saya juga 5 bulan bun baru di stimulasi duduk