Bayi 3 minggu pilek

Usia 3 Minggu sudah pilek trs sering gumoh juga. Ini wajar gasi bun

1 Tanggapan

Utk gumoh pada bayi wajar bun... usahakan sendawakan bayi setelah selesai menyusui.. lalu posisikan kepala bayi lebih tinggi dari badan bayi utk mencegah gumoh. ,. utk pileknya.. gempur asi bun jemur bayi nya kalo pagii.. pakai cessa yg biru di oles di badan, tangan kaki dan dada bayi.. kalau utk hidung tersumbat bisa pake transpulmin/ purebaby inhalant. ,