melahirkan secara normal

Bunda sharing dunk Adakah yg di sini Ambien tapi bisa melahirkan secara normal...dan bagi tips ny. Terima kasih?

2 Tanggapan

aku begitu bun. anak pertama dan kedua selalu ambeyen apalagi hamil udah tua ambeyen keluar. pas lahir ditahanin emg sama bidan nya tp yg anak kedua enggak ditahanin sm bidan nya Alhamdulillah gak sakit bun dan gak makin parah ambeyen nya

Aku, gaada tips macam". Pas lahiran ambeienku malah ditahanin sm bidannya malahan, tp ttp normal. Bnyakin minum, air putih, buah, sayur beraerat, aktifitas...

5y ago

Enggak sih...