Usia 33 week kadang suka sedih ,kadang omongku gak direspon sama suami .bahkan minta saran cari nama

Usia 33 week kadang suka sedih,kadang omongku gak di respon sama suami.bahkan minta saran cari nama yang pas buat debay ,palah jawab masih lama ya Allah ....giliran aku mau cari sendiri mau di kasih nama ini gak di terima,padahal hpl 5 mei .pengenya jauh2 hari udah siap semuanya

1 Tanggapan

ngobrol dulu bu sama suami, gak respon itu karna apa? lagi ada pikiran? lagi gak mood? lagi pusing gak enak badan?