Saran Nama

Bun Minta saran nama Bayi yang depan nya aisyah,sudah cari digoogle, suami gk ada yg suka

22 Tanggapan

1. Aisyah Humaira Azzahra 2. Aisyah Ramadhani 3. Aisyah Syifa Almahyra saya juga insyaAllah mau pake nama aisyah bund, gapapa kalau mau samaan hehe "Aisyah Mecca Almahyra"

baiknya, tanya bapaknya aja bun mau namanya ditambah apa~ kalo di islam yang berhak memberi nama itu adalah ayahnya 🥰

Aisyah+nama belakang bpknya. kalo saya sih hasil berunding sama suami dan nama belakang suami dipake anak semua.

Aisyah Halwatuzahra bgs bun syh aja mau ngsh nama itu ke calon dd bayi syh. ingsaallah.

Aisyah khoirunnisa Aisyah Nurhidayah Aisyah syafaah Aisyah nurkhomariah

kending suaminya bu nyari nama. yh berhak kash nama ank suami

di aplikasi ini kan ada fitur untuk nama bayi bun, coba deh

4y ago

sudah bun,,susah cari nya

Aisyah Marfu'atun Niswah bun itu nama yang cantik😁

Aisyah Arunika ( matahari terbit )

Aisyah Salsabila (Nama belakang suami)