Nama bayi modern

Minta saran nama bayi laki laki modern dong bund, hpl Desember masih bingung cari nama 🥲

11 Tanggapan

Elvano shankara Yudistira (anak pemberian Tuhan yg membawa keberuntungan dan kebahagiaan, tangguh dalam menjalani ujian hidup) . kali mau pake bun babyku cewek hihi

saranku sih jangan nama yg pake huruf dobel atau yg ejaannya susah..karna rawan salah kalo urus2 surat , beda 1 huruf juga di permasalahin ..hehe

Ada nih bun, bagus namanya. eh shaquille sih, bukan bagus hahaha kalo mau pake ejaan kita, nulisnya syakiil

cari di Fitur Nama bayi di TAP mba, banyak pilihan, mau modern, kuno, kekinian, Sansekerta, Arab, melayu, semua ada

di aplikasi ini ada bun, klik saja fitur yg ada tulisan "nama bayi" lengkap dist

Oswald artinya kekuatan yang suci, baik hati, tegas, berpendirian mantap

Cari google bnyak bun, DI aplikasi tap ini jg ada.

haziq Al bara ( anak yg sukses dalam hidup)

di apk ini bisa cari nama bayi loh bun🤗

sama bun hpl desember belum dapet nama.