Usia 16 minggu belom ngerasain kedutan,aman ngk ya?

Assalamualaikum bun.. Bagi pngalaman nya dong bun, saya kn lgi hamil pertama, jdi skarang usia kndungan sya udh 16 minggu ,tapi blom ada ngerasain kedutan atau pergerakan apapun itu, terakhir usg d usia 9 minggu aman" kta dokternya smpai skrang blom ada usg lagi, krna klw d pukesmas tu usg nya hnya dpat 2 kli aja, pas awal sma pas mau lahiran, jdi usg slnjutnya d klinik dn sya blom ada dana, jdi itu saya khawatir dngan kondisi janin krna blom ada kedutan d usia sekarang. Menurut bunda gimana ada yg sma ngk?.#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

sama byn aku juga 16w juga belum ngerasain apa"tapi emang kataanya beda"ada rata"18w-20w baru ngrasain,..ada juga yg 20w lebih juga kok,..semoga kita sama dede diberi kesehatan ya bund☺️

1mo ago

aamiin.. mksih ya bun jdi agak lega🤗

waalaikumsalam.. aman bunda

1mo ago

maksih bunda..jadi agak tenang bun🤗