lahir 37 minggu bukan dikatakan prematur kan???

Mau curhat bun... Sya lg hamil 35 minggu Kata dokter posisi ank saya sungssang+kelilit tali pusar.. karena lilitannya di leher dan dibadannya jd penyebab dia gk bs brubah2 posisinya apalgi muter ke bawah kepalanya. Pas usg 7bln sya d srh suntik pematang paru buat jaga2 klo anak sya harus d kluarkan prematur.. katnya trmasuk gwat klo tali pusarnya ada d leher.. otomatis saya tkut bun dblng bgtu.. tp saya kekeh minta ank sya d SC klo sdh ckup bulan.. klo d SC usia 37 ato 38 brrti anak saya bukan prematur lg kan ya bun... Mkasih... yg berkenan mnjwb

2 Tanggapan

Iya bener bun, usia kandungan 37w kata dokter sy bayi udah cukup bulan dah bisa keluar.

5y ago

Iya bun.... tinggl sdkit lg prjuangan sya bun... trims bunda

Iya Bun... Klau d bwah 37 week br prematur

5y ago

Amin2 bunda trims doanya ...