Sungsang

d usia 27-28 apa bner janin masih muter.ya..?? Klow biar mapan d tempatnya gmna Bun. Tolong kasih sarannya dong..??? Jdi Was" klow dokter bilang msih sungsang.

2 Tanggapan

masi bisa muter bun. Bayi pinter kok bun, dia jg didalem cari2 posisi ternyamannya. Saya usia khmilan sgtu jg lintang bun sblmnya sungsang alhmdlillah 30w udh dibawah skrg 33w udh masuk panggul. Pdhl sy bedrest tduran trus. Klo mau biar cpet dibawah bisa jg sering2 sujud sungsang bun dadanya smpe nempel dilantai sujudnya.

msh bs muter ko..sering senam hamil sm yoga d tambah jalan kaku jg..dl saya kaya gt sih bun..baru masuk panggul usia 36w lbh