Bunda yg hpl juni

Usia 25weeks, sebentar lg mau masuk tm 3🥹 Seneng tp ada takutnya bund🥹 Semoga lancar2 lahiran kita nanti ya bundd🤲🏻 aamiinn Bunda2 gimana??

35 Tanggapan

aamiin yaa robb.. aku jg lg diposisi sama, karena ini anak kedua pikiran jadi kemana2. jd mikir yg enggak2. katanya kan kalau lg hamil ga boleh mikir yg enggak2 ya bun, tp namanya jg manusia pikiran itu ttp datang, takut banget nggak bisa membersamai anak2 lagi nanti. Ya Allah semoga saja, nanti sehat2 ibu dan bayinya. semoga saja aku dan kita semua yg akan menghadapi persalinan diberi kemudahan, keselamatan, dan kesehatan agar bisa merawat anak2 kita sampai mereka dewasa dan sukses. 🤲 Aamiin yaa robb..

4mo ago

aaamiiinnn bunn🥹🤲🏻 sehat terus dan lancar2 ya kitaa🤲🏻

Aku Skrg 25 Wek Hpl Juni Riwayat SC Lg Yang Pertama SC Yang ke 2 Skrg Juga SC🥺deg²an bngt Bun Pdhl Sblm Ya Pernah SC Juga.. tinggl menunggu bulan Klo SC Hpl Juni Bisa jadi Mei Uda Di SC Kaya Dlu Ngeri Ya Ada Tpi Alhamdulillah Sehat Skrg Ank Ku Yang pertama Uda 5 tahun😁

4mo ago

aaamiinnn bun😍🤲🏻

sama aku juga hpl juni. kalo aku malah banyak rasa senengnya bun mau ktemu dd bayi. tiap hari suka ngelus² sambil d ajak ngbrol dd nya. pikiran aku tuh lebih kebanyakan seneng nya dari pada mikirin proses lahiran. aku juga gk tau knapa, mungkin bawaan dd bayi.😊😊

4mo ago

kita bawa happy terus ya bun😍 biar dedek juga seneng yaah

bismillah ya semoga bunda2 sehat utun.ny juga sehat. aku juga hpl juni udh 25minggu 6hari nunggu si utun datang 1thn menikah baru di kasi kepercaya'an sama alloh 🥹 . sekarang udh mau masuk tm 3 aja perasa an jadi nano2 pokok nya

4mo ago

iya bun, sehat2 ya bund kita🥹

sama bund aku juga takut deg2an worry tp seneng udh mau ktmu si utun aah nano2 bund. aamiin semoga kita lahiran nya lancar lengkap ya bund ga krg 1 apapun. semangat..

4mo ago

aaamiiinnn bunn🥹🤲🏻 sehat terus dan lancar2🤲🏻

MasyaAllah sama bun aku juni jg tp msh 24 weeks, aamiin.. semoga dilncarin dimudahin semuanya ya bun dan dede sehat sempurna tnpa kurang satu apapun, campur aduk rasanya meskipun ini anak kedua 😊

4mo ago

aaamiinnnn bundd🤲🏻🥹

aku hpl juni masih 24weeks seneng sih mau ketemu utun, tapi deg²an juga kepikiran. ga terasa udah mau tm3, pdhl kmren keknya masih tm1

4mo ago

iya bund benar, udh dag dig dug

hpl 27juni anak ke2 yg pertama sc dan skrng sc lg kemungkinan jadwal sc d bulan mei huhu ada senangnya ada takutnya yg penting utun sehattt lancar smpe waktunya tiba bundaaa

4mo ago

aaamiiinnnnn🤲🏻🤲🏻 sehat2 yaa bunda dan dedek, lancar2 lahirannya

aamiin semoga semuanya dilancarkan. sama bun deg-degan ini saya yang kedua tapi tetap rasanya menuju HPL dag-dig-dug. Bismillah perbanyak doa biar pikiran tenang 😁

4mo ago

aamiinnn bunn, banyak2 berdoa ya🤲🏻 sehat2 dan lancar utk kita, 🥹🤲🏻

sama bund pengen cepet2 temu si utun😁 tp ada rasa takut jg,, ya bun semoga kita nanti diberi kelancaran pas lahiran anak sehat sempurna Aamiin

4mo ago

aaaamiiiinn bund🤲🏻