Uk 39 week

Siapa yang uk 39 week hpl 8 juni dedek masih antenggg bundd? Jadi worry yg hpl juni udah pada lahir bayiku masi betah di peruttt. Ada yg sama gak bund?🥹

51 Tanggapan

sy, persis hpl 8juni, Qoddarullah skrng sy merasa badan hangat, sm pengel2 badan, terutama dibagian paha, perut bawah dan telapak kaki, aku rasa karena kebanyakan jalan dan jongkok berdiri. hr ini aku istirahat total dr jongkok berdiri soalnya badan udh sakit semua. Qoddarullah wa masyaafa'ala, semoga Allah memberi kita kesabaran dlm menunggu, dan semoga Allah berikan kita kekuatan jika waktu melahirkan sdh tiba. aamiiin

aku hpl di dokter berubah jadi 2 juni yg awalnya 9 juni... tapi belum ada tanda apa apa dari dedeknya.. masih anteng x.. terus kata bidan nantik tanggal 5 usg lgi karena bentrok dengan hari libur bebrapa hari ini.. periksa sih ke bidan ddj normal alhamdulillah.. mau dibawak relax tpi kepikiran sndiri, sampek semalam kebawa mimpi buruk🙃... Doakan Aku ya bun

klo aku ini baru 37w bun, perut kadang suka kenceng m mules*.. trus missV kadang sakit juga kek ada yg ganjel.. mudah*n persalinan kita nanti lancar yaa bun sehat semuanya berkah selamat ga kurang satu apapun.. lahir sesuai umurnya.. aamiin 😇😇🥰

1y ago

selamat bunda

sama bun. hpl 6 juni, sudah kerasa melilit dan kadang berasa kayak nunjem gitu di bawah perut sampe tembus vagina dan anus, ternyata diprank sama dedeknya, krn ga lanjut lagi itu kontraksinya☺️ sudah worry banget, sampe stress orang2 sekitar pada nanyain.

1y ago

sabar mrs. Arra. kalo bayi sudah waktunya lair pasti bakalan lair👍

sabar bund, kalo udah waktunya pasti dedek keluar. aku hpl 11 Juni juga gitu bund perut bawah kerasa kenceng,sakit pinggang serasa ketulang sampai lemes berharap ada gelombang cinta. eh dedeknya ngeprank bund🤭

1y ago

katanya boleh bund buat mancing kontraksi sama ngelunakin perineum

Aku HPL 10 juni juga masi anteng bund,sering bawa jalan,senam hamil udah,jalan jongkok udah,tapi masi anteng juga,pdahal udah mapan kata dokter dan bidan,jadi yaudahlah,yg penting sehat terus semuanya,insyaAllah lahir diwaktu yg tepat

1y ago

Aamiin Ya Allah.. bismillah ya bundd,doa teruus

hamil ank kebrp mom... aq ank ke2 38w blm msk panggul.. kta dokter ank ke2 dan sterusnya msk pnggul wktu kontaksi... tpi agak worry jga kepikirn.. mana orang2 pda tanya kok perutnya masih diatas... tmbh overthinking lah aq

aku juga hpl 8 juni bun, katanya bayi punya hari nya sendiri buat lahir tapi tetep aja worry ya bun, takutnya kenapa². semoga si dedek lekas ngasih gelombang cinta ya buat kita semua yg mendekati hpl ❤

saya juga hpl 8 juni bun ,,tapii si ade masih anteng bnget ..cuma sering konpal aja,padahal udah makan kurma,durian ,hb ,stimulasi puting ..smua udh d lakuin ..hehe tapi mngkin si ade nya masih nyaman d perut

Aku 10 juni bund. Sama dede bayi masi anteng, gpp bund gausah hawatir, dede akan keluar kalau dia udh siap lahir. Semangattt buat kita para ibu jgn sampe stress

1y ago

HPl kita sama Bun , masih menunggu gelombang cinta sekarang masih sering kenceng" aja