Hpl 2 Juni

HPL 2 juni,tapi belum ada tanda2,gimana ya bundd?🥹 ga sabar pgn ketemu dede nya

2 Tanggapan

maksudnya tanda2 gimana bun? Bukannya kalo tanda2 mules dan konpal bahaya ya? kan masih 7 bulan lebih, soalnya saya HPL jg awal Juni. Takutnya prematur kalo udah rasa mules2. Katanya tanda2 mules dan konpal kalo udah 35 week..

ahahha sama bun saya hpl 1 Juni msh anteng nih 🤣

1y ago

sama bun. was² , yang bikin panik pertanyaaan tetangga. " sudah lahir blm & di bandingin sama yg lain karna udah lahiran " makin kepikiran 🥺