Anakku sayang

usia 24 hari hehe

Anakku sayang
226 Tanggapan

anak bunda ko mukanya beda beda yahh? jangan pake filter bun bayi mah foto alami ajah udah gemesinn dan lucuu

cantik jg ya Bun klu pake filter ig. ig emng udh canggih skrg. apa2 jd cantik..☺️

4y ago

ya cantik Bun, semua bayi perempuan itu cantik 😊

subhanallah . cantik sekali .. semoga nular, dan semoga hasil USG nnti dpet yg kaya begini . aamiin ..

Maa sya allah, tabarakallah cantik sekali. Smoga babygirlku secantik anak bunda 🥰🥰😁

Masya Allah cute bgt 😍 semoga bayi ku nanti juga cwe dan gemesh kaya gini 😘😘😘

Subhanallah cantiknya aaaaaaaaaa,, 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

masyaalloh cantik sekali anak nya Bun 😍🥰 jadi gemes deh pengen gendong 😁😁

bagus dan cantik ya bun filter nya 😊 jdi pengen coba

4y ago

coba lah bun. trus di upload biar kita" di ane lihat 😁😁

masyaalloh...imut sekali bun..de bayi nya😍semoga de utun juga ketularan...😊

subhanallah nak😘 cantik sekali sayang. jadi anak yang sholeha ya pintar😘