usg 4d

Usia 24 minggu 5 hari dedenya senyum2 pas di usg tau ajah dokternya ganteng ya de 🤭sehat2 ya sayang sampe nanti kita ketemu 😘😍

usg 4d
17 Tanggapan

kalo aku pas USG 4d yg pertama Dede malah membelakangi, untung dokternya sabar ditungguinya Ampe Dede mau liatin wajahnya pas USD kedua Dede malah nguap, ada ada aja tingkah Dede sampe dokternya nyengir😂

tadi sore usg si dede ngumpet.. muka nya ditutupin.. sampe lama banget dokternya nungguin juga di teken2 perut aku supaya tangannya mau gerak ttp aja dia nutupin muka.. malu dia

disaat kau tebar tebar foto usg ingatlah ada penyakit ain

sya tdi malam mw usg 4 dimensi tpi dedex posisi sujud ga mw dlihat wajahx🤗

4y ago

alhamdulillah kata dokter awal usg 6 bulan cowo ktax.. kmarin mw memastikn lgi tdk bsa dlihat krna posisix lgi sujud😇

Jadi pingin sering2 usg yaaa hihi klo liat dedenya gitu

eh jadi penasaran sma dokternya... hihi

semoga bsk dimudahkan pas lahiran bunda

brp usg bund

3y ago

iya sudah ku coba daftar dokter amel selalu full haha

usg 4 dimensi berapa bun bayarnya?

4y ago

tergantung dokter dan daerahnya .. range 200rb keatas klo 4D. tapi d dokter saya cuma 200rb udah 4D + print.

Sehat sehat ya adek 😍