Detak jantung janin

Usia 21 mingguan tapi detak jantung belum terdengar... Saya jadi deg,deg,an sedikit panik. Apakah ada yg sama?...

18 Tanggapan

saya kmaren pas periksa ke bidan usia 18 week udah kedengeran bun cba aja usg bunda

sy 12w sudah bisa terdeteksi lewat dopler bund. coba bunda usg biar lebih jelas

mending usg aja, bun, saya uk 15w aja udah kedengeran, sekarang udah uk 19w

coba diusg Bun...saya usia 18 week kedengeran pakek. dopler...

aku aja kerasa kalau debaynya ngedetak 7 minggu akunya

saya 21 Minggu Udh Ke Dengar Djj nya Bun

sya waktu dibidan 19w udh kedengeran

USG aja bun biar jelas