deg

Selamat sore... Adakah yg merasakan sprti detak jantung di perut. . Deg deg deg tp bukan detak jntung bukan juga gerakan janin.. Ada yg mengalami bun. UK 26week 5 hari

30 Tanggapan

Sy jg sering merasakannya saat hamil. Itu detak yg terdengar dr pembuluh darah besar di perut (aorta abdominalis). Itulah mengapa saat pemeriksaan kehamilan, bidan atau dokter hrs bs membedakannya dr Detak Jantung Janin (DJJ).

Nyimak bunda soal nya saya juga ngalamin deg deg an kyk gtu...kirain detak jantung....baru th klw itu cegukan..... Q sih ngerasain nya sll d perut bagian bawah bunda.... Uk 32w

Saya habis makan tadi saya rasakan deg2n saya pikir saya tapi saya perhatikan di perut agak gerak gtu bun..baru tau saya.

Kl deg2nya trus bun agak lama trus berhenti berarti debaynya cegukan dan itu menandakan janin tumbuh normal dan sehat

Baby y cegukan itu bund,,,lucu kedut" ,,,klo saya suruh suami pgang prut y mlh g kerasa jeh,,,huh

Dedeknya cegukan bun, soalnya saya juga bru tau d TM2 kalo janin juga bisa cegukan..

Itu cegukan bun hehe. Temen saya pas CTG pas kaya gtu kata bidannya babynya cegukan

Aku sering.aku pikir urat di perutku yg berdenyut😅

Kedutan ya bun. Berarti si dede lagi cegukan

Cegukan bun🤭pas masuk 31w makin sering