Detak jantung saat hamil

Bundau tanya knp semenjak hamil sering deg"an ya? Detak jantung kok kerasa makin cepet? Pernah ada yg ngalamin gak bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

bunda ini dalam sehari detak jantungnya cepet walaupun dalam keadaan lagi ga aktivitas ? atau detaknya cepet kalau habis aktivitas berat bund ?

1y ago

ini kalau pas hamil.bund ?? saya juga gitu pas hamil.ini lagi rebahan ya 90an .. tp kata dokter nya kalau maish dibawah 100 normal , kalau aktivitas diatas 100 normal .

bund selain sesek , jantung cepet , ada tanda2 lain ga ya ?

Iya bun kadang aku jg ngrasa gt. Kadang² aja tapi😄

2y ago

Nah iya bun sama, bawaannya laper, kalau telat dikit makannya jatuhnya stelah makan gaenak gt bun perutnya, aku sampe muntah² kemarin bun. Gapernah minum obat bun, gaberani