Bismillah, sehat selalu debay

Usia 20 minggu baru USG, anak umi udah aktif banget, sehat selalu yq nak. semoga para ibu2 yang menanti kehadiran buah hatinya diberi kesabaran. Aamiin ya allah

Bismillah, sehat selalu debay
10 Tanggapan

gemes bgt bund dedeknya... klo USG yg 4d kya gitu bisa diprint gk bund hasilnya... aq jdi pngen bund.. usia kandungan ku sekarang sdah 6bln bund

ih pinter,, mukanya gak ditutupin. anakku gak mau anteng pas usg 4d jadinya gk jelas. usia 21w waktu itu

1y ago

iaa bund, lagi beruntung ini namanya. anak pertama dulu 4 kali usg, satupun nggak pernah menampakkan wajahnya

wah jelas banget bun hasil usg ny , babyku 19 week aku usg malah ngumpet ditutupin pake tangan🤣

1y ago

iaa sebelum usg ngomong dlu sama dedeknya kalau uminya pingin kali liat s adek d dalam. Alhamdulillah lagi beruntung, cuma jenis kelaminnya di tutupin pake kakinya

Masyaallah sehat ya dekkk, aku usg kemaren baby nya masih malu nutupin muka terusss

1y ago

semangat bun, semoga usg selanjutnya dedeknya keliatan trus

udah nampak jenis kelamin nya Bun??

1y ago

di tutupin pake kakinya bund, jadi belum tau

wahh selamat bund, itu udah keliatan jk nya blum

1y ago

ketutupan sama kaki debay nya bund, jdi nggak terlihat

kira" brapa ya biayanya klo usg 4D bund?

1y ago

d kota saya 225 bund. dan biasanya kalau siap usg pasti d kasih obat vitamin gitu. di total 500 juga bun

maaf bun USG 4d brapa yah?

1y ago

kalau d kota saya 225 bund

Ini usg 4D ya ?

brapa dimensi bun ini??