Bismillah, sehat selalu debay

Usia 20 minggu baru USG, anak umi udah aktif banget, sehat selalu yq nak. semoga para ibu2 yang menanti kehadiran buah hatinya diberi kesabaran. Aamiin ya allah

Bismillah, sehat selalu debay
10 Tanggapan

wah jelas banget bun hasil usg ny , babyku 19 week aku usg malah ngumpet ditutupin pake tangan🤣

1y ago

iaa sebelum usg ngomong dlu sama dedeknya kalau uminya pingin kali liat s adek d dalam. Alhamdulillah lagi beruntung, cuma jenis kelaminnya di tutupin pake kakinya