16 Minggu belum kerasa tendangan apakah normal

Usia 16 Minggu lebih belum merasakan tendangan apakah normal ya bund

10 Tanggapan

saya juga blom ngerasain kok tp saya baru 15 minggu kadang ngerasa kedutan kadang gk sama sekali suka takut semoga aja bunda" dan dd bayi.a pada sehat selalu

2mo ago

makasih bunda doa nya semoga bunda sehat sampai bayinya lahir, saya jg baru merasakan kedutan kok Bun kmrn² belum

udah pas 18 minggu tp blm ada tendangan yg kerasa bngt, cuman kadang ada kaya gerakan tp gak sampe kerasa kalu d pegang

Normal bun, setiap ibu itu gerakannya beda2 apalagi kalo anak pertama katanya ngerasainnya 19week keatas.

2mo ago

Sama bun saya anak pertama jg. Baru ngrasain gerakan janin minggu ke 19week

sama bun,say juga gtu,jd takut,kadang saya telantang tekan perut dikit bru merasa denyut ny

2mo ago

emang bisa teraba denyutnya? gimana caranya?

Aku jalan 20 minggu belum ada terasa gerakan bun.. Tp, ttap berfikir positif ajh bun…

2mo ago

okee bundaa terimakasih

Saya belum merasakan Bund, tapi kedutan ada sesekali.

2mo ago

Ia Bunda

normal banget.. normalnya gerakan janin baru kerasa di 18-20week

2mo ago

sempet takut Bun Alhamdulillah kalo normal

Alhamdulillah tadi saya bisa merasakan kedutan bayi saya

Saya hamil anak ke tiga pun 16w blm kerasa bun

normal bun aku aja ngerasanya pas 19minggu

2mo ago

20minggu 2hri