respon bayi

Mom, mau tnya.. uk ku skg 20 minggu lebih dikit.. tp belom kerasa tendangan dari debaynya.. apa normal? Tmn2 16 minggu uda pada kerasa tendangan debay nya..

1 Tanggapan

Semua it jg trgntung tbel tipis nya perut bunda,,ql khmilan pertama biasanya wjar ql 20w bru ngerasain kedutan2 halus.ql khmilan yg kesekian X 16w dh ngerasain grskan debay. Ql bunda kwtr priksain ke bidan atw dokter sja,biar tau kondisi debaynya.

5y ago

Hoo gitu yahh.. thankyou mom infonyaa.. 😁