strecthmark

usia kehamilanQ uda msuk 21w bund.. ud mulai muncul strecthmark, gmna cara mengatasi itu bund, katax nnti itu ng ilang2 ya bund.??? bagi tipsx donk bund, untuk mengatasi strecthmarkx

16 Tanggapan

saya lg hamil jg bun sudah 5 bulan, dari awal trimester 2 saya rajin pakain bio oil bun sampai skrg saya hamil 23 week alhamdulillah strecthmark blm terlihat. katanya bagus pakai bio oil bun jd saya rajin pakai ini setiap hari, mudah mudahan sampai nanti lahiran tdk ada bekas strecthmarknya

5y ago

beli nya dimna bund?

kalau aku si pake cream penghilang strecthmark contohnya itu kaya dermatix dll, sama pake korset sih bun cuman bukan yang ketat bgt gt, bahan kaos gt yang strecth, supaya kuliatnya gak glambir juga sih hehe

6y ago

ok. makasih bund

Kalau aku olesin minyak anti strechtmark khusus kehamilan Bun... Alhamdulillah bisa membantu. Coba baca artikel ini deh Bun: https://id.theasianparent.com/genam-langkah-untuk-menghilankan-stretch-mark

Apapun produknya yg penting pakenya pas masih baru bun Warna kemerahan atau keunguan Kalo sudah menghitam y harus lewat jalan medis

Saya dulu mulai muncul strechmark, saya pakaikan minyak zaitun. Ya meskipun tidak hilang, tapi setidaknya mengurangi.

Saya pakai bio oil pas hamil, sampai pasca melahirkan. Sekarang stretchmarknya sudah gak kelihatan 😁

sering2 diolesin cream bun.. baby cream/nivea cream..jangan digaruk waktu gatel.. aku dulu pake bio oil..

6y ago

klo gatel dikasih cream bun.. berkurang gatelnya..pengalamanku sih gitu..

Make glyderm/dermatix kalo udah lahiran nanti, buat ngilangin bekasnya

Aq juga udah 21week bun.. Tp perut cuma kadang ngerasa gatel aja..

Kalo saya pencegahannya pakai enhancer dari nuskin, bun.