Produk Untuk Strecthmark

Rekomendasi produk yg bagus untuk mencegah strecthmark donk mommy² semuaa. Dan range harganya berapa?

1 Tanggapan

rajin oles oil2an sejak awal hamil biar bantu lembabin kulit. bisa pake minyak zaitun, baby oil, bio oil, atau krim khusus stretch mark dari mamas choice, somethinc bakuchiol r-cover, palmer’s cocoa butter, la roche posay soothing b5+. range harga macem2 bun start 50 - 300 ribu.

5mo ago

iyaa bund makasih banyak ya sharingnyaaa. cuss beli peroil2an dan perpelambaban hihhiii..