strecthmark

usia kehamilanQ uda msuk 21w bund.. ud mulai muncul strecthmark, gmna cara mengatasi itu bund, katax nnti itu ng ilang2 ya bund.??? bagi tipsx donk bund, untuk mengatasi strecthmarkx

16 Tanggapan

Mama's choice bun! Aman, halal natural aku juga pake

aku pake mamas choice bun ada di shopee atau toped

saya pake vico oil bunn

Pake mustela coba bun

5y ago

Pakenya pas udh muncul ya bun? Aku pake pas masih gatel tp blm muncul hehhee, aku kombinasiin pake olive oil atau baby oil tp biar lembab heheee

Kalo aku pake vco oil (minyak kelapa murni) sama lidah buaya dimasak barengan sampe berubah warna jadi gak coklat gitu, terus disaring, dan alhamduilah dua hari pake itu gatelnya ilang, kalo rutin pakenya juga bisa ngilangin strechmark

pakek minyak bulus sr12 bund