air ketuban

Usia kehamilanku udah 38minggu bun, biasanya kaya ada keluar cairan bening putih tak berbau, 2minggu yang lalu tak usg di klinik.air ketuban masih cukup bun, ini mau tak usg lagi tapi faskesku di puskesmas. Kalau mau minta rujukan usg bisa gak ya bun??

3 Tanggapan

Setau aku buat usg ga di cover, jadi bayar aja ada dokter yg 100rb, kalo gda keluhan gausah ditebus obatnya ckup vitamin kaya biasa aja

Mau minta rujukan bisa aja bun, tapi klo USGnya di covee atau ga, kebijakannya beda2 bun.

Bisa