Keputihan atau air ketuban

Bun, dua hari ini tiap pagi tiba" keluar cairan bening gitu, hari pertama warnanya kuning hari kedua ini cairannya bening putih gitu, pas keluar ga bisa ditahan tiba" keluar gitu cuma sedikit , cairannya juga ga berbau, usia kehamilanku skrg 7 bln, apa itu normal ya? Apa itu keputihan atau air ketuban?

3 Tanggapan

segera beli kertas lakmus merah di apotek bunda lalu tempel ke cairan kalau berubah biru itu ketuban.

aku juga bgtu aku tes pke lakmus gk berubah tpi d cd itu ngecap warna kuning

Biasanya keputihan cair bun. Aku juga gitu . Tapi coba aja pake lakmus