cairan

bening ga berbau ga lengket keluar kaya air mengalir itu kirakira apa ya bun apakah air ketuban ??

6 Tanggapan

kaya saya kemaren bun.. bkan ketuban bun ternyata keputihan bun jd keputihanny banyak jd memancing ketuban bun.. bunda konsul langsg k dkter bun kmren si saya di bersihin keputihannya bun di semprot d dlm vagina sm dkternya d ksh obat jg... usia kandungan saya udah 32 week... cba bun langsg k dkter biar bsa di liat soalny bahaya kl d diemin bisa infeksi tar janinnya .

5y ago

y gpp bun cek k dkter aj soalny tanda tnda lahiran setiap ibu beda beda tkutny ketuban bunda dh remves tar keburu kering bun .kl saya mah ada tnda sedikit aj lgsg saya k dkter bun saya takut soalnya masalahny nyawa bun

saya dulu juga pecah ketuban bund,,sama persis seperti yg bunda bilang

5y ago

cairan bening bund,,alhamdulillah nggak ada darah segar bund,,

coba pake lakmus bunn.. klo g periksa ke bidan de.. takutnya ketuban

5y ago

tapi mulesnya belum seberapa bun

iya soalnya tadi siang keluar darah seger gitu bun

kalo darah biasanya tanda lahiran bun kaya aku kemaren

5y ago

iya emang gitu bun kalo udah bukaan 5 keatas makin sakit

usia brpa week bun