bunda minta saran

usia kehamilan udah 11 minggu, tp berat badan belum juga naik bun, ada saran Bun nambah berat badan biar gga segini2 trus? pdhl makan juga udah bnyak bundl

11 Tanggapan

gak papa ko bun nanti juga semakin tua kandungan nya pasti bb nya naik terusin ama makan Dan ngemil"nya. saya juga dulu gitu usia kandunga waktu 2 bulan bb nya rendah 40kg tapi sekarang kandungan nya udah 6 bulan naik jadi 47kg jadi jangan takut yah bun

yg penting bbj sehat sesuai usianya bund,,, biasanya bumil akan naik bb scra kl sdh masuk term ke 2,,, saya hamil pertama dan ke dua,,cuma naik 2 kg smpai melahirkan,,alhamdulillah bayi sehat dan bb normal smua😀 di bawa happy aja bund,

5y ago

sama2 bunda,mlh klo dibawa stres ngaruh ke debay nya

klo makannya udah banyak,, ya sudah bunda, yg penting makanan yg bunda makan bergizi, mengandung nutrisi yg dibutuhkan bumil dan bayinya,, dan blm tentu jg kok bunda,, bumil yg bbnya naik pesan, bb bayinya besar.

gak apa2 itu bun saya aja waktu tm1 susah naiknya, malahan sempet turun BB nya karna mual muntah nanti di tm2 biasanya sudah mulai naik kok BB nya yg penting kalau lapar jgn di tahan, makan saja bun 😊

sy jg dri awal hamil smpek sekrang uk 4 bulan bb cuma naik 2 kg bun.. pdhal udah makan banyak, makan es krim tpi eng susah naik.. yaah mungkin nnti 6 bulan ke atas bun..

mungkin memang belum naik Bun, saya jg ngalamin sampai usia 22 w BB saya tidak naik, waktu 24w (dalam waktu 2 minggu)malah langsung naik 3 kg

saya juga ga naik bun tp bb janin nya alhamdulilah selalu naik ,gpp si bun kalo menurut aku kita yg kecil berat ny yg penting si ddk nya sehat

5y ago

iya sama2 bun

saya udh hamil 20weeks bb msh sgini aja bun, malah org2 blg nya slama hamil saya makin kurusan, saya sih santai aja yg pnting dedenya sehat

5y ago

iyalah bun, jngan dngerin omongan org mah yg pnting kita nyaman aja

Saya pas usia segitu malah bb turun nggak bisa naik. Pas 20w baru naik 3kg

Aku makan es cream dulu awal2 hamil