Pengen Nambah Berat Badan

Bun, cara agar berat badan naik selain makan yg banyak apa yha? Soalnya saya pgn nambah berat badan tp susah makan, jarang doyan makan.. Minta tipsnya dong bunda..

13 Tanggapan

Coba minum susu bun atau mkan yg manis yg bunda suka. Yg pnting happy lah bun gag harus gemuk atau kurus kan yg pnting sehat 😊

5y ago

Iyha sih bun.. Makasihhh bunda.. 😅

Ya makan bund.. Itu solusinya Kalo pengen tau solusi nambah berat badan tp nggak jrg makan ya gimana dong...

Lebih sering minum susu, nyamuk yg mengandung susu, ice crim juga bun.

5y ago

Nyamuk yg mengandung susu? Maksudnya bun???

Yaelah bun..mau gemuk gk mau makan..ada2 aja deh..hehe

Malan laaah maliiiih. Ada vitamin lho jaman sekarang..

Minum vitamin nafsu makan bun

prenagen plus jus alpukat alami

Saya juga susah bgt nambahinnya

5y ago

Yg pntg BBJ normal,saya meski baru naik 2kg dari BB normal Alhamdulillah pas usg bbj normal

Susu prenagen esensis

Olahraga bun,

5y ago

Bisa bun, coba bca2 artikel ttg itu deh