Nambah berat badan

Bun, bagi tips dong biar nambah berat badan pas hamil. Aku udah jalan 5 bulan tapi BB belum nambah sama sekali, padahal makan udah teratur juga, udah enak buat makan. Saran cemilan atau vitamin apa gitu ☹️

2 Tanggapan

vitamin dr dokter atau bidan aja ckup kok bun, hnya saja yg bunda mkan bergizi nggak? kalau bnyk gorengannya misal trmasuk junk food sprti pizza, burger, nugget, apalagi mi instan.gk akn ada gizinya bun.nyemilnya di prbnyk bun, mkan tratur shari 3x pke sayur, telur, ikan, daging, itu smua bgus buat janin.

hehe iya bun kalo gorengan lauk wajib tiap hari, tapi juga udah makan buah, ikan juga, sayur tiap hari. porsi makan dari sebelum hamil sama pas hamil gak ada bedanya ☹️ makasih bun masukannya, besok tak usahain lebih baik lagi makannya 😊