Berat badan

Bun usia kehamilan 15 minggu tapi berat badan belum naik2 saran dong biar cepat naik berat badan hrus makan apa ,

3 Tanggapan

Yang penting nutrisi nya cukup setiap hari ya bunda, nanti kalo periksa jangan lupa tanya ke dokter nya apakah bb janin nya normal, kalo normal dan tidak ada keluhan apa apa tidak perlu di khawatirkan karna 15 week itu masih kecil dede nya

7mo ago

iyh mksii bunn

Gpp bun aku juga pas 15 minggu bb ku ga naik, jadi sebelum hamil 53-54 Pas hamil drop sampai 48 kg Trust me pas uk 15 w udah 52 Nah skrg 18 w udah 55 Dia nanti naik pesat pas 16 weeks ke atas bunda Jgn risau y bun

Sama bun, ini juga ga naik-naik, padahal ga mulmun dan napsu makan baik. Jgn dipaksa naik bun, yg penting gizi dan vitamin tetap dikonsumsi. Selama berat badan janin normal, katanya sih gapapa.

7mo ago

aku periksa k bidn nya bru 2 kali