Bun, mau tanya dong

Usia kehamilan saya udah 35 minggu, tapi kok saya ada keputihan yah? Cairan putih kental susu, trus agak gatal. Ampe selangkangan saya itu lecet dan gak bisa pake daleman lagi. Skrng kalau mau jln keluar gak bisa lama lama pake daleman atau celana krna langsung gatal dan pasti selangkangan langsung lecet dan perih. Ada yg tau obatnya gak?

7 Tanggapan

sampai usia 35 week skarang, selangkangan saya juga gt, tp gak keputihan.. cuma rada perih, gatal ny luar biasaa.. setiap periksa katanya emg bawaan.. jdi dinikmati aja, wlwpn nggk nikmat ya.. 😩.. kata nya juga gatalnya akan hilang klau udh lahiran, mdh2n aja y..

saya sampe UK 38w masih keputihan. sebenernya usahakan area V kering ngga lembab bun. sering2 ganti celana dalem, atau pake pantiliner, bahkan saya pake pembalut kalo lagi krluar rumah. tapi kalo sudah sampe gatal dan bikin lecet mending segera ke dokter aja

kalo saya rutin cekup dokter bun meskipun tdk gatal.. krn keputihan yg normal itu putih bening. Kalo dokter saya seninggu ksih obat antibiotik selanjutnya perawatan lokal aja. Katanya klo g d obati bs mempengaruhi babynya..

jgn pake obat sembarangan bund,ke Dr tax.mungkin baby ibu cewek y,coz aku anak 4,cowok2 cewek 2,stiap hml yg cewek,aku sring keputihan sampe gataaaal,tp k Dr jdx gak keputihan lg

Pakai pantyliner aja Bun kalau udh banyak gitu. Selama warnanya putih kayak susu wajar kok Bun, asal gak berbau aja dan warnanya aneh

saya pakai pantilener bun..