selangkangan gatal dan lecet

aku sedang hamil 6 bulan... saat ini aku ngerasain selangkangan aku lecet dan gatel... moms ada yg tau gak ngobatinnya pake apa...ada yg pernah ngerasain kayak aku gk moms...solusi nya dong moms... krna beberapa hari ini aku gk bisa pale celana dalem krna lecet dan sakit...

2 Tanggapan

sya pas 24week jg gtu bun..tp trus ganti sabun pake sabun dettol skrg kalo mandi..trus jg krn sering pipis..habis dibasuh dikeringin bun..jdi ga lembab dan basah..soalnya kalo lembab pasti jg bsa jdi lecet2.skrg udh ga lagi..skedar share pengalaman

sama bun aku hamil 34 minggu selangkanganku juga suka gatel banget?