berat badan naik

usia kehamilan saya baru memasuki 3 bulan, tapi berat badan sudah naik 7kg, kadang saya kesal orang2 kira saya sudah 6 bulan. apa kenaikan bb di usia kehamilan ini normal bund? btw, selama hamil ini saya suka konsumsi air es dan napsu makan meningkat drastis

2 Tanggapan

gapapa bun syukuri aja yg ptg debay cukup gizi dan bunda sehat. byk yg mau naikin bb hamil susah banget

5y ago

Kalau saya kebalikan.. sya malah trun drastis ini baru memasuki kehamilan 2 bulan