Berat Badan Ibu hamil

Hallo bunda bunda.. Aku lg hamil pertama masuk 5 bulan. Sebelum hamil BB 47kg sekarang baru naik 51kg. Normal ga ya usia kandungan masuk 5 bulan, aku baru naik segitu berat badan nya. Apa nanti pas kandungan 7/8 bulan ya baru BB naik drastis? Kok aku baru naik dikit bgt, pdhal rajin makan

6 Tanggapan

waktu periksa babynya gimana? bbj dan lain2 apa normal bun? soalnya aku aja kemarin bbnya malah tetap tapi alhamdulillah sekarang udah naik 1-2 kg dan uk aku udah masuk 6 m. selama bayi nya sehat sih ngk papa bun, soalnya aku sampai sekarang masih mual2 😂

5y ago

ngk papa bun yg penting baby nya sehat. 😂

normal bund saya malah dr prtma hamil smpai skrng uk 37 mnggu bb gak naik malah turun 11 kg

4y ago

Saya juga nih Bun cuma naik 2kg dari pertama hamil sampai skrg 27week

kayaknya yang penting BB bayinya deh bun.. bundanya yg penting sehat dan happy..

normal kok bun biasanya bidan nyaranin 11 kilo smpai lahiran

selama perkembangan babynya bagus its ok

5y ago

Ohiyaa trims bun, alhamdulillah ini baby nya sehat aktif