Berat Badan naik terus

Hai bun, selama hamil saya mengalami kenaikan berat badan drastis namun tipe badan saya dri gadis jg tipe yg gampang banget naik. Skrg usia kehamilan saya 27 minggu dan BB saya sdah 75kg dri 59kg. Apakah hal ini normal?

2 Tanggapan

lumayan gak normal sih bun. itu baru hamil stgh jalan naiknya udh mau 20kg 😅 kalo bb ibu naik terlalu banyak resiko nya banyak juga bu.. coba konsultasi untuk menu diet nya ke dokter ya bun.. soalnya kalo asal diet takutnya asupan gizi ke bayi jg ga maksimal..

banyak banget ya bun naiknya. konsul ke dokter bun. sdh cek lab blm? takutnya nanti ada komplikasi kehamilan misal preeklemsia, dll.

2y ago

rileks aja bun. coba cek lab di puskesmas dulu