berat badan

Usia kehamilan 18minggu BB 44 normal ga yah bun? tapi itu jg alhamdulilah naik 2 kilo yang tadinya cuma 42kilo

20 Tanggapan

Klo saya dulu t1 sampe 19w turun 11kg, dr 61 sampe 50kg , stlh itu masuk t2 naik tapi ya cm dikit, smpe skr 34 w cm nambah 6kg, tiap bulan cm naik 0,5 kg aja akunya

6y ago

Tp selama tiap bulan kenaikkanya normal inshaAllah gapapa bun... kata dokter max 1bln nambah 2kg itu masih normal

Asal bbj nya normal dan dalam keadaan sehat gak ada yang perlu dikhawatirkan bun. Mungkin memang bawaan ibunya aja yang kecil atau susah gendut sama kayak saya 😁

6y ago

mungkin karna jajan terus ya bun hehe

yg penting bb janin nya normal bund. kl bb kita mah g naik banyak y kebanggaan tersendiri bund. bisa makan banyak tp g kwatir gemuk. hehe

Klo saya hamil 14week bb 40kg bun, cuman naik 0,2 ons dr awal hamil.. tp selama bb bayi cukup kata dokter gpp bun

aku kmrin masuk 13 minggu malahan turun 2kg jd 45, sebelumnya 47.. tp alhamdulillah dd nya normal, baik baik aja 🙏

6y ago

iya bun

Gak usah dipusingin Mom BB ibu nya selama BB baby nya mencukupi dan sehat

kl q hmil 7 bln.bb ibu gk naik tp mlh turun bun...tp bbx debay udh 1799..

6y ago

sekarang alhamdulilah naik bun jadi 49kg UK31w

Saya hamil 10weeks juga bb 42 kg bund, blm naik2😖

6y ago

banyakin makan ice cream bun biar BBnya nambah

yg penting naik bun dan bbj jg normal dr hasil usg nya

sy gk naik2 bun,dr awal hamil smpe 14w ttp aja bb cuma 45

6y ago

banyakin makan ice cream bun