bingung

Usia kehamilan 1-12w aku mual2 muntah Masuk 13-14w udah ga mual muntah Eeh masuk 15w kok mual muntah lagi ya bun, apakah normal ya bun ?

740 Tanggapan

usia kandungan ku 15mg1h mual sdh berkurang sy perbanyak minum lemineral keputihan sdh tdk lagi berbau dan lebih rasa enak aja ...hamil kali ini pengen makan yg sedikit ada pedesnya manis banget kurang trllu suka ..kalo gerakan janin belum begitu terasa cm kadang" kaya gelembung tapi entah itu pergerakan usus atau gerak janin..untuk perut sudah sedikit kelihatan ..utk berat badan dari normal 43 skrg sdh 46 sedikit lagi 47.