usg

usia kandunganku 2 bulan, pas kmaren usg baru keliatan kantong nya aja, kalo pengen usg udh keliatan janinnya itu usia kandungan brp ya? trus lebih bagus yg berapa dimensi, soalnya dibidan yg ini cuma ada 2 dimensi aja

usg
124 Tanggapan

Sebenarnya 2 bulan jga udh bisa keliatan bun..cuma sebelm usg harus bnyak minum air putih dulu stidknya satu botol..aku jga gtuh..pas usia 2 bulan sblum usg sambil nunggu antrian dokter suka nyaranin minum dulu yg banyak sma tahan pipis..