mnta solusi

Bun mau tnya deh,udh 1minggu ini sya nangis trus pola mkan GK teratur krna sya abs k hilangan ank prtma sya yg Bru berusia 8blan lbih. Apa ngaruh ya SMA baby d dlm perut sya nti Bun. Kmren ya perut sya kram Bun kdang skit bngt. Trus lbih sering keluar keputihan gtu,tpi GK gatel. Mau kontrol k bidan blum aja,coz sya msih mrsa sdih aja.

4 Tanggapan

Yaampun bun, bersedih karena kehilangan anak itu wajar aja tapi harusny bunda juga jgn egois karena msh ada baby yg ad dikandungan bunda butuh diperhatikan juga lho, amit amit daripda bunda kehilangan yg mh dalam kandungan juga lebih sedih lagi bun, anggap aja yg dikandungan bunda sebagai pengganti anak bunda yg sidah meninggal bun

Sangat berpengaruh bun makanya bagi ibu hamil,perasaan hati dan pikiran qt hrs enak terus krn apapun yg bunda alami dan rasakan,si dede dlm perut jg bs merasakannya. Ntar klw dy lahir,dy bs jd anak yg melow.

Iya Bun pngen ya MH GK sdih berlarut" gtu Bun,tpi gmna ya perasaan hati nurani seorang bunda MH. Tpi skrang sya mncba untuk tegar Bun. Insyaallah stlah selasai Acra 7 harian sya kontrol k bidan.

yg sabar ya bunda. coba segera cek ke dokter/bidannya ya.