USG 4D

usia kandungan saya sekarang 30w4d, rencananya pengen usg 4D selain buat check keadaan janin juga pengen punya kenang2an gitu, menurut bunda bagusnya saya usg di usia kandungan berapa minggu yaa?

2 Tanggapan

diusia kandungan sekarang juga ngga papa bunda saya kemarin pas usia kandungam 28 minggu sdh usg 4D dan hasilnya terlihat bagus

kl saya pas hamil, selalu USG dgn spog sih, mbak... cuma memamg nggak diprint

6y ago

saya juga tiap bulan rutin usg sih bun, tapi biasanya usg 2D malah suka diprint juga kalo buat usg 4D baru mau sekarang