Detak Jantung

Usia kandungan saya sdh 12 minggu, kmrn sy cek kandungan test detak jantung si jabang bayi, tpi tak trdengar dan saat ini pun sy blm mrsakan gerakan nya kira" apa solusi nya?

34 Tanggapan

Periksanya pake apa? Kalo pake dopler kadang emang masih susah,, sama kayak gerakannya kebanyakan bisa di rasakan usia 4-5 bulan. Tergantung tebel perut bundanya juga. Kalo mau denger djj nya bisa usg, aku pas usia 9w udah ada djj nya.