Detak Jantung

Usia kandungan saya sdh 12 minggu, kmrn sy cek kandungan test detak jantung si jabang bayi, tpi tak trdengar dan saat ini pun sy blm mrsakan gerakan nya kira" apa solusi nya?

34 Tanggapan

Aku dulu waktu usia kandungan 15w juga gak terdengar bun kata bidannya letaknya dalem kalo dipaksa diteken sakit. Alhasil nunggu 1bulan waktu priksa lg baru kedengeran

12 minggu sudah terdengar kok bun di usg, kalo pergerakan memang belum gerak kalo usia segitu, bayi gerak minimal diusia 16/18 week bunda itu pun halus banget rasanya

Klo pke usg biasanya si bisa terdeteksi bun djj nya, usia khmiln sgtu emng blm brsa grkannya bun. Cpet2nya 16mg klo sy dlu di 20mg

8 week seharusnya sudah kedengaran, kalo dibawah usia itu biasanya kantong kehamilan aja yg ada, janin pun ada v masih sangat kecil

Dlu pas saya di usg 11w udh kliatan janin nya bun..trs pas cek ke bidan 16w udh kedengeran detak jantung nya.

Mkn yg bnyk bun.. Dulu ak sgtu jg blm ada detak jntung'a soalnya gg doyn mkn .. Bru ada wktu 22 mingguu...

Emank blm bun,sya jg 12w blm ngrasain gerakan,ngga usah parno'an nnti 4bln jga mulai trsa,dbwa happy aja.

4y ago

Kalo detak jntung uda kedengeran wktu 7week mski halus.

Sabar ya bun... Semoga ibu ma babynya sehat smua... Lancar sampe lahiran nanti aamiin yra

Kalau usg kmrn saya 7w udah kedengeran detak jantung janinnya...usg transvaginal

Usg bun Q dlu 12w udah kedenger detak jantungnya, udah gerak" jg bayinya