Detak Jantung blm trdengar

Bunda sy mw tnya, usia khmilan saya 16 minggu tp detak jantung blm trdemgar. Menurut pngalamn bunda bagaimana.?

34 Tanggapan

Bunda periksa dimana? Sebenernya kalo belum terdengar itu udah agak aneh ya bun karena kalo usg didokter dari 9 minggu aja udah terdengar bun Kalo dibidan itu 12 minggu sudah terdengar Bidan/dokternya bilang apa pas periksa trus ga terdengar detak jantungnya?

Rabu kmren bru usg. Usg perut usia kandungan 11 minggu 4 hari. Puji Tuhan sudah keliatan ddnya aktif skli.. detak jantungnya bagus... Coba bunda usg.. klu usg perut blom bisa.. coba usg transvaginal

Alhamdulillah saya kemarin saya cek up ke bidan detak jantung udah terdengar jlas diusia kndungan 15 minggu. Bunda yng sabar. Emng tiap orang beda".. Ditunggu aja. Atau bunda coba USG.

Saya usg 10w udah kedengeran bund. Tapi kalo di bidan kata bidan nanti usia 5 bulan kedengeran, memang beda2. Jangan khawatir ya bund.

Seharusnya sudah terdengar bun meskipun pkai doppler di bidan , coba bundh usg usia 16 mgg sudah keliahat ko janinnya sudh besar

Periksa dimana Bun? Coba USG Bun harusnya sudah terdengar karena aku usia kandungan 10 week sudah terdengar detak jantungnya

Saya bulan kmaren usg usia 13w udah jelas banget bund tangan, kaki, detak jantung pun sudah terdengar kenceng

sya 9w sudah kedengar bunda.. pas USg di dokter.. kalau pas cek bidan itu 10w kedengar bunda..

Kok belum terdengar bun.. Saya kmren 12w dah kedengeran. Ne udah 18w makin kedengeran bun 🤗🤗

5y ago

Belum rasain apa2 sih bun. Cuman Alhamdulillah perut ny dah lumayan kelihatan. BB saya pun dah nambah. Dari 47 ke 49. 🤗

Usg aja bun.. soalnya umur segitu janin masih kecil kalau d bidan jarang trdeteksi bun