Detak Jantung

Usia kandungan saya sdh 12 minggu, kmrn sy cek kandungan test detak jantung si jabang bayi, tpi tak trdengar dan saat ini pun sy blm mrsakan gerakan nya kira" apa solusi nya?

34 Tanggapan

Stp janin benda" bunda ada 13 Minggu lbh ru kedgran n ada 6 Minggu kedengaran... Tergantung alat USG nya juga mungkin lewat transvaginal bisa lbh kedgran ... Teman ku 13 minggun ru kedgran ddj nya n ku pun sama... Di usia 12 Minggu Lum ngrsain apa" klo anak pertama rata 5 bulan ru ngrsain.... Perpikir postifi n berdoa ma Allah bunda dd sehat n kuat kasih kelancaran perkembangan nya.. jnga di satu opini dokter bisa nyari dokter lain..kita KTM dokter nyama n paham keadaan kita... Selama GK ada flek GK ada mslh kehamilan insy Allah dd sehat GK knp" bunda